テーブルコーディネートおもてなしRawフードレッスン

ローフードマイスター1級卒業パーティー

ローフードマイスター1級講座の

最終課題は卒業パーティー。

 

生徒様ご自身が

ローフードメニューを考え、

アペタイザー、サラダ、前菜、メイン、スイーツと

それぞれ趣向を凝らして用意されます。

 

 

 

食後のデザートにはローケーキ。

 

乳製品や動物性食材を一切使用せず、

身体に優しいこんなスイーツも作れるようになります。

女子会クリスマスの卒業パーティー

この日の卒業パーティー、

テーマは女子会。


クリスマスシーズン、

ちょっぴりテーブルスタイリングもクリスマスで

華やかな雰囲気に仕上がりました。



加熱せず、野菜や果物そのままを使うので

ビタミンカラーが華やかなのがローフード。


見た目が美しく、そして美味しい、

身体にも良いという魔法の食べ物。


毎日の食卓にプラスαしていただきたいです。